Международная выставка продуктов питания и напитков
13-14 апреля 2021 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Познакомьтесь с новым участником выставки InterFood - Дело Вкуса

новость
«Дело Вкуса» - производитель натуральных колбас и деликатесов из Брянской обсласти.
Познакомьтесь с новым участником выставки InterFood - Дело Вкуса
«Дело Вкуса»/ИП Редин — это семейное производство с 1998 года
«Дело Вкуса» — это высококачественный продукт, качество которого подтверждается постоянным лабораторным контролем.

В чем выгодные отличия производства фермерской колбасы?
  • Фермерское сырье. Для изготовления колбас и мясопродуктов "Дело вкуса" применяется мясо, закупленное у фермеров.
  • Расположение в экологичной зоне. Обычно крупные мясоперерабатывающие заводы находятся в промзонах больших городов, а наше производство колбас и деликатесов - в деревне Меркульево среди живописных полей, где воздух гораздо чище, а фермерские хозяйства - ближе.
  • Прозрачность производства. Благодаря небольшим (по сравнению с промышленными гигантами-мясокомбинатами) объемам выработки, компания "Дело вкуса" лучше следит за качеством продукта на всех этапах.
  • Ручной труд. Промышленное оборудование ускоряет и удешевляет производство, но мы знаем, что некоторые задачи машина не выполнит лучше, чем человек. Поэтому “Дело вкуса” умело сочетает использование современного оборудования с ручным трудом опытных и любящих свое дело работников.



Преимущества сотрудничества:
  • минимальные оптовые цены;
  • закупка непосредственно у производителя, минуя посредников;
  • соблюдение сроков поставок;
  • десятки наименований продукции.

Попробуйте вкуснейшую продукцию «Дело Вкуса» на выставке InterFood St. Peterburg  2-3 сентября 2020 года КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», Санкт-Петербург!
 
Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет, используя промокод ifspb >>