Международная выставка продуктов питания и напитков
13-14 апреля 2021 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Ознакомьтесь с ассортиментом пекарни "Пироговый дворик", который будет представлен на выставке

новость
С 2005 года Пироговый дворик радует жителей и гостей Санкт-Петербурга традиционными пирогами и сладкой выпечкой. На выставке InterFood St. Petersburg пекарня представит мелкоштучный продукт (слойки, косички, уголки), сладкие и сытные пироги.
Ознакомьтесь с ассортиментом пекарни
Ассортимент мелкоштучного продукта:
Сладкие: уголок с вишней, уголок с творогом, конвертик с лесными ягодами, галета с клубникой и ревенем, галета с вишней, слойка с маком, косичка с корицей.
Сытные: слойка с ветчиной, слойка с капустой и грибами.

Технология приготовления мелкоштучного продукта:
Замороженные п/ф хранятся в морозильной камере от -15° до - 22 ° до 7 суток. В комнатных условиях полуфабрикаты размораживаются в течении 3 часов, при комнатной температуре не выше 22 °. В течении 20 минут требует расстойки в комнатных условиях. Затем выпекается в печи при Т=175 °С в течении 16-18 минут.

   

Ассортимент пирогов:
Сладкие пироги : пирог с абрикосом и вишней, пирог с вишней, пирог с клубникой, пирог с яблоком и брусникой, пирог с яблоком и клюквой, пирог с яблоками, корицей и миндалем, пирог ягодный.
Сытные пироги: осетинский пирог с картофелем и сыром, пирог с курицей и грибами, пирог Курник, пирог с мясом.

Технология приготовления пирога: 
Замороженный пирог необходимо вынуть из пакета, выложить на слегка смазанный растительным маслом противень и накрыть пергаментом. Пироги дефростируются в комнатных условиях в течение 2-3 часов, определить окончание разморозки можно путём нажатия на середину изделия. Если начинка внутри изделия стала мягкой, то размораживание закончено. После разморозки пирог требует расстойки в течении 1,5-2 часов в комнатных условиях или в течении 30-40 минут при температуре 36 градусов. Определить окончание расстойки Вы можете визуально – изделия должны увеличиться в объёме . Растояный пирог нужно смазать слегка взбитым яйцом . Выпекается пирог в духовке при температуре 180 градусов в течении 25 минут.
 
 
Попробуйте вкуснейшую продукцию Пирогового дворика на выставке InterFood St. Peterburg, получите выгодные условия закупок и расширьте свой ассортимент!
 
Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет, используя промокод ifspb >>