Международная выставка продуктов питания и напитков
2-3 сентября 2020 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Выставкам в Санкт-Петербурге быть! КВЦ «Экспофорум» возобновляет работу

24 июля Правительство Санкт-Петербурга опубликовало постановление "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 №121", в соответствии с которым возобновлена работа и возможность посещения организаций, осуществляющих выставочную деятельность, на территории Санкт-Петербурга.
Выставкам в Санкт-Петербурге быть! КВЦ «Экспофорум» возобновляет работу
«Главным результатом нашей работы и государственной поддержки мы считаем именно данное решение – начало нашей деятельности и возобновление культурно-деловой активности»
Сергей Воронков, президент Российского союза выставок и ярмарок, генеральный директор «ЭкспоФорум-Интернэшнл»

Прошло 4 месяца с момента введения ограничительных мер в Санкт-Петербурге с целью предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. Стрессовые ситуации всегда проверяют на прочность как личные отношения, так и трудовые.  Весь период самоизоляции команда компании MVK продолжала активную работу в удаленном формате: непрерывающиеся продажи выставочных стендов и кампании по привлечению посетителей на осенние выставки, регулярные обсуждения стратегий развития проектов, постоянное общение с участниками и партнерами -  все это позволило нам встретить радостную новость о возобновлении деловой активности во всеоружии! Мы полностью готовы к проведению выставок в начале сентября, так как ни на минуту не останавливались и верили!
Прошедшие онлайн -события 2020 года лишь укрепили нашу приверженность выполнению своей миссии как выставочного организатора – создавать уникальные площадки для личных встреч специалистов, помогать бизнесу строить мосты для успешного сотрудничества.

Снятие ограничений как никогда мотивирует посетителей B2B выставок к личным встречам на выставках. Для достижения прежних показателей необходимо трудиться в усиленном формате. Здесь на помощь как раз приходят выставки, которые во всем мире являются важнейшим инструментом коммуникаций и продвижения бизнеса.

2-3 сентября 2020 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «Экспофорум» состоится Международная выставка продуктов питания и напитков Interfood St. Petersburg. Выставка станет первым офлайн-мероприятием в СЗФО после периода изоляции, где за 2 дня специалисты смогут ознакомиться с продукцией производителей и поставщиков, заключить выгодные сделки и расширить ассортимент в соответствии с меняющимся потребительским спросом.

Безопасность превыше всего

Компания MVK полностью готова к проведению офлайн-выставок. Противоэпидемические меры будут реализованы на всех этапах проведения. Главная ценность для нашей компании – это люди: наши сотрудники, участники и посетители выставок. Мы тщательно следим за текущей ситуацией и следуем рекомендациям Правительства Санкт-Петербурга для обеспечения максимальной безопасности посетителей и участников выставки, поэтому выставки пройдут с обеспечением всех требований Роспотребнадзора.

Компания MVK вместе с  КВЦ «Экспофорум» обеспечат для участников и посетителей необходимые профилактические меры: предварительную бесконтактную онлайн-регистрацию; дистанционную разметку; наличие СИЗ-комплектов; дополнительную дезинфекцию помещений и регулярные проветривания; усиление медицинского обслуживания; организация транспортного сообщения с дополнительными мерами безопасности.

Традиционно для посетителей конгрессно-выставочного центра в дни мероприятий будут курсировать шаттлы от станции метро «Московская».

Мы уверены, что два плодотворных дня работы на выставках пройдут для всех специалистов максимально эффективно.

До встречи на выставке!