новость
Гастрономическая инновация из мекки долгожителей — черный чеснок Кен-Ко.
«Ферментация продуктов связана с многовековыми традициями. А мы как раз и занимаемся изучением этих традиций с целью заставить их работать на нас.. ».
В составе черного чеснока Кен-Ко количество антиоксидантов увеличено в 4-10 раз по сравнению с обычным чесноком, благодаря чему его можно использовать в качестве натурального антибиотика:
-
улучшение работы ЖКТ;
-
противодействие простудным и инфекционным заболеваниям;
-
очищение кровеносной системы;
-
стабилизация давления;
-
борьба с сахарным диабетом;
-
омолаживающее действие;
-
укрепление иммунной системы.
Во время ферментации черный чеснок Кен-Ко теряет агрессивный вкус и запах, как у свежего чеснока, и перерождается в нечто новое — в его вкусе появляются нотки трюфеля, вяленого персика, ванили и чернослива, а консистенция становится мармеладной.
Черный чеснок Кен-Ко не знает границ — это удивительно, как один продукт может сочетаться абсолютно со всей известной и привычной для нас едой. Добавлять его можно везде — мясо, рыба, птица, сыры, масло, соусы, специи, десерты — он раскроет привычное в новой форме.
Цифра черного чеснока Кен-Ко — 25. Именно столько грамм рекомендуется употреблять в сутки взрослому человеку, что соответствует весу нескольких зубчиков черного чеснока — его можно употреблять в качестве самостоятельного продукта или добавлять в пищу.
Технология производства: свежий неочищенный чеснок помещается в специальные условия на 1-2 месяца при температуре 60℃ градусов. По определенному алгоритму меняется температурный режим и уровень влажности, чтобы добиться неповторимой текстуры и вкуса у чеснока. На выходе получается черный ферментированный продукт, готовый к употреблению.
Ждём вас с 14 по 15 апреля в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ».
Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на выставку, используя промокод ifspb >>
.jpg.aspx?width=600&height=450)