Международная выставка продуктов питания и напитков
2-3 сентября 2020 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Пополните ассортимент продукции растительными напитками компании ПРОДАЛЬЯНС

14-15 апреля посетители выставки InterFood St. Petersburg смогут познакомиться с продуктовой линейкой компании.
Пополните ассортимент продукции растительными напитками компании ПРОДАЛЬЯНС
За 24 года работы на рынке продуктов питания и напитков ПРОДАЛЬЯНС выросла в стабильную компанию федерального и международного уровня:

Накопив опыт, знания и традиции, не боясь экспериментов и совершенствуя технологии, мы сделали шаг навстречу современному потребителю, который вдумчиво подходит к подбору своего рациона.

Поддерживая философию осознанного потребления и здорового образа жизни,  мировой тренд интереса к правильному питанию и вегетарианству, а также будучи уверенными в том, что потребитель достоин качественного продукта по приятной цене, мы создали линейку растительных напитков под торговыми марками Green ranch, ТУМ, Veganuts, Costa-Rio, Овсянка, сэр!: ореховые смузи, овсяные кисели, йогурты, тум и ореховое молоко.

Наши бренды призваны расширить рацион полезного диетического питания, повысить интерес к веганской кухне и дать возможность наслаждаться вкусными, лёгкими и сытными продуктами, которые отлично подходят тем, кто придерживается:
здорового питания для себя и своих детей
веганского образа жизни
детокс-диеты
поста
спорта и фитнеса

Мы производим продукцию на высокотехнологичном оборудовании с соблюдением санитарно-гигиенических норм и постоянно контролируем её качество на всех стадиях: от закупки сырья до выпуска готовой продукции.

Немаловажным фактором производства для нас является сохранение экологии нашей планеты, поэтому в упаковке мы стараемся использовать перерабатываемые материалы.
Вам близки наши ценности? Присоединяйтесь к нам!

Ждём вас с 14 по 15 апреля в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ».

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на выставку, используя промокод ifspb >>