Международная выставка продуктов питания и напитков
2-3 сентября 2020 • Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Ингредиенты для кондитерских изделий от участника выставки InterFood St. Petersburg 2020

новость
Польская компания AKO S.A. является производителем технологических добавок, пекарных смесей, кондитерских концентратов и мороженных десертов.
На выставке продуктов питания и напитков InterFood St. Petersburg 2020 компания AKO S.A. представит новинки продукции.

Ингредиенты для хлебов

Смесь «Итальянская» 

смесь-итальянская.png
Концентрат предназначен для выпечки вкусных пшеничных булочек с интересным составом итальянских трав, таких как кориандр, базилик и чеснок. Содержание йогурта в порошке влияет на продолжение свежести и мягкость готовых продуктов. 

Смесь «Прованс»

смесь-прованс.png Концентрат содержит такие приправы, как: орегано, базилик, кориандр и фенхель, которые придают хлебу привлекательный аромат и интересный вкус. Эти особенности дополнительно подчеркиваются смесью чеснока и жареного лука, а семена подсолнечника, кунжута и льна повышают вкус и питательную ценность продуктов. Прекрасно подходит для выпечки мелкоштучных изделий и больших хлебов. 

Смесь «Пикник»

смесь-пикник.png Концентрат предназначен для выпечки закусочных хлебобулочных изделий с пикантным вкусом с добавлением зерна и приправ, который идеально подходит как дополнению к барбекю. Из концентрата можно выпекать как мелкоштучные.

Сухая закваска 

сухая-закваска.png Сухая закваска предназначена для быстрой выпечки ржаного и смешанного хлеба. Тщательный выбор компонентов смеси позволяет получить продукты высокого качества. Дозировка: 2% концентрата в соотношении к ржаной муке. 

Сухой солодовый затемнитель «Ржаной»

затемнитель-солодовыи.png Это натуральный ингредиент на основе ржи и солода, используемый для затемнения мякиша в хлебе из цельнозерновой и светлой пшеничной муки, особенно с добавлением различных семян. Добавление затемнителя позволяет одновременно обогатить вкус и запах хлеба.

Смесь «Чиабатта»

чиабатта.png Концентрат позволяет приготовить хлебобулочные изделия типа чиабатта, фокача ускоренным способом. Обеспечивает хорошую пористость изделия и яркий вкус. 

Ингредиенты для кондитерских изделий 

Брауни


брауни.png Концентрат позволяет ускорить и облегчить приготовление теста с выразительным шоколадным вкусом, очень влажной крошкой и характерной структурой. Идеально подходит для выпечки пирогов, шоколадных пирожных, печенья и десертов.

Бисквитные смеси 

Концентраты используются для быстрой однофазной ('all-in') подготовки разновкусовых бисквитов. Полученное тесто характеризуется высокой стабильностью, благодаря чему можно его приготовить надолго перед выпечкой. Готовые продукты отличаются повышенной свежестью, тонкой структурой и высокой влажностью мякиша. 


Смесь «Бисквит Люкс Миндаль»

бисквит-люкс-миндаль.png 
Концентрат предназначен для однофазного производства теста с миндальным вкусом. Готовые продукты характеризуются тонкой структурой, высокой влажностью крошки и долгой свежестью. Идеально подходит для изготовления бисквитов с кремом и взбитыми сливками. 

Смесь «Бисквит Апельсин»


бисквит-апельсин.png  Концентрат предназначен для однофазного производства теста масялного бисквита с ярким вкусом апельсина. Отлично подходит как для изготовления бисквитов, так и кексов, печенья. 

Смесь «Бисквит Люкс Банан» Концентрат предназначен для однофазного производства теста масляного бисквита с ярким вкусом банана. 
Смесь «Бисквит Люкс» Концентрат предназначен для однофазного производства теста масляного бисквита со вкусом ванили.


Ознакомиться с продукцией компании AKO S.A. Вы сможете на выставке InterFood St. Petersburg 14–15 апреля в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»