Выставка продуктов питания и напитков
14–15 апреля 2020 • Санкт-Петербург, КВЦ "ЭКСПОФОРУМ"

Пресс-релиз по итогам выставки InterFood St. Petersburg 2019

С 17 по 19 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась Выставка продуктов питания и напитков InterFood St. Petersburg.
       IMG_0058.jpg             IMG_8438.jpg

InterFood St. Petersburg – эффективная бизнес-площадка для проведения переговоров и заключения контрактов между производителями,  поставщиками и представителями предприятий оптовой торговли, независимой и сетевой розничной торговли, а также предприятий общественного питания Северо-Западного региона России, заинтересованными в расширении и обновлении ассортимента продуктов питания и напитков.
В выставке приняли участие 50 компаний из России, Беларуси, Испании, Германии и Таиланда.
Впервые в выставке приняли участие коллективные экспозиции производителей: Республики Северная Осетия – Алания: группа компаний «Пивоваренный дом «Бавария», мясоперерабатывающее предприятие «ДА», торговая марка ДаБон компании «Солнечные пироги», Мясной двор «Богачёв» и другие; Республики Татарстан: научно-производственная фирма по производству упаковочного оборудования «Интеграл+», производитель органических эко- и био-продуктов «Поволжский ГлавСнаб», производитель мясной продукции «Кони», производитель кондитерских изделий «Тамле», молочный комбинат «Агрос» и производитель Иван-чая в заповедных местах Поволжья «КФХ Золотов»; Тверской области: ликеро-водочный завод «Вереск», производитель фруктово-ягодной консервации и плодово-ягодных начинок «Ратибор», производитель мармелада ручной работы «Мармеладная Сказка» и другие.

В 2019 году выставку InterFood St. Petersburg посетили представители 15 стран, представляющие интересы крупных дистрибьюторских и торговых компаний, сетевой торговли и общественного питания.

Традиционно в рамках деловой программы выставки состоялся Конкурс «Лучший продукт InterFood St.Petersburg». Участие в конкурсе позволило производителям подтвердить качество производимой продукции и повысить уровень доверия к ней со стороны покупателей. Продукцию участников оценивала независимая экспертная комиссия. Были представлены 16 продуктов в 4 номинациях: «Мясные и колбасные изделия», «Сыры», «Молоко и кисломолочные продукты», «Кондитерские изделия». Победу в конкурсе одержали: Авангард, Мясной двор «Богачев», Рогачевский молочно-консервный комбинат, ТМ Крымский десерт. Вся продукция отличается высоким качеством и отменным вкусом. На торжественной церемонии награждения победители конкурса получили золотые медали и дипломы.

Следующая выставка «InterFood St. Petersburg» состоится 16-17 апреля 2020 года в Санкт-Петербурге , КВЦ «ЭКСПОФОРУМ».